Как скинуть 40 кг и преобразиться до неузнаваемости

Оригинал взят у nik_yarosh в Как скинуть 40 кг и преобразиться до неузнаваемости

Сидя в четырёх стенах и лишившись, пожалуй, главного увлечения последних нескольких лет я подумал: "А почему бы мне не поделиться с читателями тем, как мне удалось сбросить 40 килограмм и здорово поменять свою жизнь". Чтобы не быть голословным и не выглядеть в ваших глазах пустомелей по ходу статьи я буду прикреплять свои фотографии и описывать, как мне удалось этого достичь.

Стоит начать с небольшого экскурса в прошлое. На протяжении всей своей жизни я страдал от излишнего веса и, если честно, особо с ним не боролся. На почве всего этого во мне развилась масса комплексов, жутко отравляющих мою жизнь. Благо, что мне посчастливилось встретить одного хорошего человека, моего лучшего друга, который взял на себя инициативу и сыграл решающую роль в процессе моего преображения. Вклад этого человека сложно переоценить и я очень благодарен ему за всё, что он сделал. "Что же он такого сделал?" - спросите вы. Он всеми силами мотивировал меня и подталкивал вперёд; не отступал тогда, когда я уже опускал руки (в свою защиту скажу, что это было только на первых порах:)).

Вот таким я был:
dpZMcb4bJGM.jpgtywgaocb7aE.jpg

В один из дней, посмотрев в зеркало и увидев там всё того же себя я решил, что надо что-то менять. Меня уже не устраивало моё отражение и я понимал - так больше не может продолжаться, нужно взять себя в руки и, наконец, решить проблему, которая терзала меня долгие годы. Мне повезло, что рядом оказался человек, который готов был протянуть руку помощи и пройти со мной этот путь. Так и случилось.

Вопроса "с чего начать" не возникло. Ответ лежал на поверхности - с себя. Главное - поставить цель и материализовать её. В данном случае нужно было представить себя стройным. Сделано. Остаётся только идти к этой цели не останавливаясь и не сворачивая с пути. За что я и принялся с огромным рвением.

Не хочу рекламировать всякие диеты и прочее, потому что, честно сказать, особо в них не верю. Всё что рекламируют по телевизору и в интернете обещая быстрый результат - чушь несусветная. Невозможно добиться чего-то не вкладывая в это всего себя на протяжении длительного отрезка времени.

Надеюсь, что вам уже не терпится узнать, что помогло конкретно мне, что же охотно с вами поделюсь. Перво-наперво нужно заняться своим питанием. Нет, не изнурять организм бесполезными диетами, а вывести его на новый уровень. Вы должны показать ему, что теперь ему не придётся бояться и запасать жир, опасаясь, что в один прекрасный момент он понадобится, как медведю в период зимней спячки. Стоит начать питаться с периодичностью в 2-3 часа: между большим приёмом пищи и перекусом - 3 часа, между перекусом и большим - 2. Исключив сладкое и мучное вы намного облегчите себе жизнь и в разы ускорите процесс.

Однако, этого мало. Без постоянных физических нагрузок добиться хорошего результата сложно, а всем же хочется сделать это как можно быстрее. Поэтому тренажёрный зал и занятия 3 раза в неделю вам в помощь. Поначалу будет сложно, но вы быстро привыкнете и начнёте получать от этого удовольствие. Не буду расписывать, какие гормоны выделяются при тренировках, так как, если вы набрели на эту статью, то уже в курсе всего этого и, наверняка, ищите ещё одну причину, мотивацию, пенок для того, чтобы начать действовать.

Чуть не забыл показать результат, которого добился за год, хотя, честно говоря, до сих пор не доволен:q3Pi-dORNTg

Задавайте свои вопросы, интересуйтесь программой тренировок и схемой питания, продуктами, которые можно и нельзя употреблять и упражнениями которые необходимо выполнять. Чем смогу - помогу. Удачи в начинаниях!!!