вопрос о праздничном меню

подскажите, что можно себе позволить на праздник выпить, я на стабе. Как варианты коньяк, сухое красное, сухое белое, брют
еще есть вопрос повседневный, можно ли отруби по четвергам.
Про коньяк забудьте лучше, сухие если только. Вино 100ккал, брют 65, а в экстра том же, их намного меньше. Отрубями в детстве перекормили, терпеть не могу!
тяжелое детство =) Брют дороже чем вино обойдется, но ущерба меньше конечно.. надо подумать, с чем совмещать тогда точно определюсь. Рыбку или мясо готовить будем,пока не знаю, надо быстрей порешать.
Мама меня с детства на диету программировала ))) Смотря какое дороже, если отечественный брют то вполне приемлемо можно себе позволить рублей за 700 и очень неплохой по качеству, тот же. Абрау Дюрсо из линейки Виктора Дравиньи...
У меня нет в двух случаях - когда пила много пива (от наполнения желудка видать не хотелось есть) и когда алкоголь шел с белковой едой, с мясным основным. А если с легким перекусом или фруктами, то хочется потом кушать, конечно

Edited at 2015-03-07 04:03 (UTC)
у меня отключается количественный и качественный контроль, летят углеводы, и все, что не приколочено. Я уж теперь к застолью готовлю себе Дюканских закусок, десертов(трюфелей и пр), пусть хоть только количество:)
Следуя логике, с таким подходом как у них было бы глупо не делать, мне кажется сладкими ограничиваются только левые производства, брюты-то это виноградный чистоган и выдержку в них сразу чувствуешь, а в десерт,как вы выразились, за сахар можно напихать кучу разных добавок и ароматизаторов и сладость все скроет-с..