нужна помощь зала

девочки и мальчики, а что вы берете кушать на работу? вот если на Дю, куриную ножку в карман?
мне бы что-то, чтоб удобно и быстро схомячить, без запаха и не йогурт (мне йогурта мало). а на перекус что, если целый день мотаться нужно?

обнаружила йогурты джой, ваниль и шоколад, 0%, или 0.5%. ваниль вкусный (шоко не пробовала пока). я им творог поливаю- деликатес просто!
Я делаю печенку в формах от маффинов (на форуме дюкана и нашла): взбиваешь печенку в блендере с яйцом и ложкой йогурта и выпекаешь в форме для маффинов (они как мафины поднимаются). И есть удобно, и народ и не поймет что ты там Ешь
Остатки от ужина

Сегодня была куриная нога и брокколи
На перекус баби морковка и огурцы
И яблоко ( но я не на дюкане)</p>

Куриную ногу дома от костей и жира отделяю, иначе мне в офисе не удобно есть ее

А на сахар в дюкане нет ограничений? В йогуртах Джой его дофигааа
Я сейчас начну ворчать: "быстро схомячить", "без запаха" это и есть источник проблем в питании.

По вопросу я бы предпочла вареную говядину (грудка куриная вкусно только свеже при готовленная).
Я беру любой понравившийся кусок мороженой говядины (номер 2,4,6,8 не важно). Варю ее с морковкой и луком и потом бульон замораживаю порционно (кстати просто взять бульон и выпить тоже хорошо зимой)
Мясо я сразу нарезаю пластами и тоже замораживаю по 3-4 куска. Что-то оставляют на завтра, конечно.

Прекрасно разогревается мясо, сочное в отличии от курицы.
я этот джой со всех сторон обнюхала, в нулевых и полупроцентных нет сахара, там два вида сахзама. и они вкусные. редко найдешь вкусные дайт йогурты. я еще с вишней люблю йопле нулевые, но у меня еще 2 дня атаки впереди.

про проблемы питания в схомячить знаю, но у нас нет места на работе где можно было бы поесть, на рабочем месте запрещено, да и не лезет там. поэтому мы едим в комнате врачей, а разложиться в присутствии "существ возвышенных" с куриной ногой мне не по себе, они и так нас особо за людей не считают.
до сих пор мы с коллективом гоняли чаи, и тосты с гвина левана, я еще овощи таскаю. но сейчас с тостами я в пролете. одной маленькой (больничной, грамм 50 гвины мне мало).
в столовую пойти тоже не вариант, никогда не знаешь сколько масла вбахали.
А мне пофик! Уже и привыкли, что я могу в обед яйца купить и тут же варить поставить, чтобы домой забрать (дома я забуду их сварить, дети с уроками и дай поесть меня вечно заматывают) или положить мясо размораживать на работе могу)))
как печеньки печь?
у меня что то выпечка дю хреново получается. я только на овсяных отрубях пеку. ща на круизе добавятся продукты, мож полегчает.
из всех рецептов выпечки (вообще я очень неплохо пеку) полу съедобное все получается. я пробовала хлеб в духовке, в микро и блинчик. блинчик оказался самым съедобным.
Можно сделать тот самый дю-хлеб в микроволновке (я делала в квадратных контейнерах из икеи, получается три куска хлеба), начинка любая белковая - пастрама там домашняя, или творог, или яйцо с 5% булгаритом. Главное потом этот хлеб в тостере подсушить, тогда вкусно будет.
ну и я как пакейк делаю.И ещё пытаюсь прям зажарить зажарить, а то я эту такую внуреннюю распаренную внутреннось не могу есть, на вкус просто ужас ужас.Я найду кофемолку, поробую смолоть в муку и сделать с мукой
Я делаю почти как внизу написали:
2 ложки смолотых овсяных отрубей (мелю в кофемолке впрок)
1 ложка пшеничных (они и так мелкие, из Ницат-а-Дувдеван)
1 яйцо
1 ложка с горкой ски или гвина левана
И в самый последний момент кидаю щепотку разрыхлителя. Быстро перемешиваю, выкладываю в формочки и в микроволновку на 3 минуты при мощности 850 ватт. Вытаскиваю и поджариваю в тостере, иначе мне невкусно. А так прямо настоящий тост.

Сейчас еще печенье опробовала, но оно с эритритолом вместо простого сахзама. Вообще у Юли Атаевой (laperla-foto в ЖЖ) есть множество вкусных проверенных рецептов, особенного десертов и выпечки, дю-френдли.
на завтрак творог 0 процентов полить йогуртов 0 процентов.На перекус можно крабовых палочек или блинчиков напечь.
А на обед можно салат из яиц и морепродуктов / ветчиной/копчёной курицей/соломоном и дю майонез
Вы ещё типа на атаке?